К Новому Году - новая оптика

Разнообразный подбор биноклей и монокуляров для самого широкого круга пользователей: от компактных карманных моделей, до солидных оптических приборов. Известные производители: Bushnell; Bresse; Breaker; Nikula.
Российская марка "Следопыт" представлена например моделью PF-BT-15 которая входит в рейтинг 10 лучших монокуляров сайта markakachestva.ru. Недорогое, но комфортное приспособление внешне похоже на укороченную подзорную трубу. Его металлический корпус полностью защищен от неприятностей походной жизни. Этот аксессуар будет как нельзя кстати. При этом его рабочие характеристики также впечатляют. Производитель предлагает 10-кратное увеличение, объектив 40 мм и повышенное поле зрения на расстоянии 1000 метров (126 м). Отличное для бюджетной модели оснащение дает возможность получать очень эффектные картинки с большой глубиной резкости. Настройки резкости выполняются просто и плавно.
Еще один существенный плюс в пользу устройства – его работоспособность в условиях плохой видимости, поэтому можно использовать при наблюдении как прибор ночного видения. Цена данного прибора - 1190 рублей.
Цены на оптику начинаются от 470 рублей.
Ждём Вас в нашем магазине! Удачных покупок!
04.12.2018

Возврат к списку